Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Новости 01.10-14.10.2019

  • В июле 2020 года в Венеции хотят ввести налог для однодневных туристов, приезжающих в город на экскурсию без ночевки, в размере от 3 до 10 евро, сумма будет варьироваться в зависимости от сезона. Точную дату начала сборов озвучат в июне. Напомним, что новость эта не новая и введение налога уже несколько раз переносилось. 

  • На острове Бали спасли дельфинов, которых содержали в ненадлежащих условиях в бассейне отеля Melka для привлечения туристов. Животные были эвакуированы и помещены в специальное место для реабилитации. К сожалению, выпустить их в естественную среду не удастся из-за серьезных проблем со здоровьем, поэтому дельфины останутся жить в приюте.

Дельфины!

  • Власти Крыма отказываются от участия в эксперименте по внедрению курортных сборов с туристов. Сегодня дата введения налога перенесена на 1 мая 2021 года, и ведется активная работа по исключению Крыма из данного эксперимента. 

  • Турпомощь анонсировала выход нового приложения для смартфонов «Помощник туриста», которое создано, чтобы облегчить процесс эвакуации отдыхающих, в случае разорения туроператоров.  

  • Новости РЖД. С 1 января 2020 года туалеты на всех железнодорожных вокзалах, куда прибывают поезда дальнего следования, сделают абсолютно бесплатными.⛵

  • На испанском острове Майорка был открыт отель Som Dona с концепцией «только для женщин». Заселиться в него могут только представительницы прекрасной половины человечества возрастом от 14 лет. Гостьям обещают непринужденную расслабляющую атмосферу, отдых от стресса и отсутствие шума в зоне бассейна.  

  • S7 Airlines открывает прямые регулярные рейсы по маршруту Владивосток – Нячанг с 13 декабря 2019 года. Полеты во Вьетнам будут выполняться один раз в неделю по пятницам, обратные рейсы по субботам.

Обратный звонок
Заявка на тур
img_for_return_server
Заявка отправлена
в ближайшее время с вами свяжутся